Забери меня к себе

Забери меня к себе
Этот город совсем не нужен
Он чужой и тебе и мне
Он в тоску и туман погружен
Я наверное буду скучать
И возможно мне будет сниться
Тебя за руку крепко держать
Перелистывая страницы,
Неразбавленную кровь
Я добавлю в простые чернила
На руках напишу "любовь"
Чтоб не смыл их ни дождь, ни мыло
В темноте я хочу лежать
Чтобы рядом со мной дышала
Чтоб хотела меня обнять
Завернувшись в мое одеяло..
Знаешь, я не смогла удержать
И твои отпустила руки
В тот момент без тебя, умирать
Все слова бесполезные звуки.
По щекам только с солью вода
Теплый ветер в лицо не повеет,
Заберут тебя холода
Не укроет меня, не согреет
Я прошу тебя остановись
Просто стой, это сделать не сложно
Посмотри мне в глаза, улыбнись
Я побуду с тобой еще, можно?
Ты же любишь меня, плевать
Наш сценарий писали от скуки
Ты моя, забери меня, блять
Одевай вместо платьев брюки
Без тебя не умру, не жди
И пускай все мечты сгорели
Будут новые люди , дожди
Я не знала тебя в апреле...


Рецензии