183. Я назову тебя солнышком

Я назову тебя солнышком, 
Я любимой тебя назову,      
Всю выпьем любовь до донышка,
В сердце своём тебя сберегу !

Мне печально вдали, милая,   
Без тебя каждый день проживать,         
Осень рыжая, стала стылая,    
Будет часто меня донимать !

Тебе душу отдам грешную,
Ты отмоешь её до бела, 
И зимою пришедшей снежною,   
Будешь ты мне одна мила ! 

Будем мы, с тобою рядышком,
Всё тепло от души подарю,   
Назову тебя я солнышком,
Ты поверь, тебя одну люблю !       
      *   *   *
Ой вы речи, от любимого,   
Как поверить вам и как понять, 
Друга доброго и милого,
Одного на всех, как мне обнять ?


Рецензии