Прошу вас...

Прошу вас, я вам очень рад,
Оставьте за дверью наполненный грустью взгляд.
На вашем лице я вижу тоску
Вы как израненный гвоздь
Вбитый в рыхлую доску.
Я сожалею, ваш брат ушел на войну,
Постичь непостижимую тайну.
Поверьте вернется, без лишних слов,
Накажет того кто посмел отнять кров.
Я вижу вы улыбнулись, я счастлив за вас,
Сотрите слезинки со своих глаз.
Вы уходите? Куда и зачем?
Остановитесь, вы идёте по тропам не тем.
Да будьте вы рады, жизнь не убога.
Давайте провожу вас мне той же дорогой.


Октябрь, 2008 г.


Рецензии