Тобой еще не сказано так много

        На http://www.stihi.ru/2013/11/16/8941
             записки негодяя - о скорби
                Сергей Шишпаренок
* * *

Тобой еще не сказано так много.
Пусть не вначале, где-то в серединке
Пути. Идти! Пока целы ботинки,
Пока бросают вслед еще блондинки...
А в сапогах шагать, иль босоного...
Какая разница! И пусть пока тебе
Бросают в спину (дескать):Кто таков?..
Пусть почитают толкователь снов,
Где все расставлены отметки по судьбе...
И пусть не менуэт звучит, а фуга!
А, может, реквием! Но это не по мне!!!
( надеюсь понимаем мы друг друга?)
Еще когда нибудь на этой стороне...
Для этого должны найтись причины.
Пусть в галстуки сморкаются мужчины,
А женщины опять размажут тушь,
И в честь твою оркестр грянет туш...
В лицензии откажут палачу,
И он запьет, томимый чувством долга...
А жить ты будешь долго! Очень долго!!!
Я так считаю...и надеюсь...и хочу...
19.11.13г.


Рецензии
от блондинки-браво!))))очень понравилось! этакая песнь середины жизни....

Ленна Жук   01.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленна, что касается блондинок - они мне по сердцу (шибко вумные, а прикидываются глупенькими, что бы нас мужиков в лужу не посадить).
С улыбкой,

Владимир Бочаров 56   01.12.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.