Любовь и ненависть соседки

...Нашла меня...подкралась незаметно...

А я уверена была,что ни-ко-г-да,

В моей душе,наполненной любовью,

Жить будет Ненависть...?

Подумать не могла...!

И на тебе...!Она таки вселилась...

Большую часть души забрав себе.

Моя любовь...неслышно потеснилась

От ужаса...глаза прикрыв крылом.

...Ну,как же так...?Любовь...Да ты слепая...!

Стихи...романсы...нежные слова...

Ты ревностью меня так изводила,

Жить без него...Секунды не могла...!

А ненависть...Быть может и коварна,

Но...В чем-то она все-таки права...

Вскрывает напоказ любви изъяны,

Показывая...во внутри...что там......?

...Наружность так обманчива бывает...

Наигранность...!Дежурные слова"...

И это все работает...!Бьет точно...!

И души покоряя...и сердца...

    Любовь от счастья,птицей белокрылой,

"Объект"свой защищает от всего...!

"Объекту"...до любви...совсем нет дела...

Как напрягает это все его...!

...И ненависть подкравшись незаметно,

Уверенно перешагнув любовь,

Всю душу занимает...и  соседство...

Напоминает вечный спор...и бой...


Рецензии