Несостоявшаяся встреча...

Я был к тебе суров, однажды, но всё-таки в душе любя тебя,
Я словно умирал от жажды снова встретить счастливую тебя,
Когда мы в ссоре не говорили по душам, как-будто бы я и не знал тебя...
Но всё равно люблю тебя я, слышишь? хотя уж что там говорить...
Погибла девушка моя...
Врачи сказали: "Суецид"
Я не сказал ни слова, я молча шел домой, шел дождь, я не замечал ни луж, ни грязи,
Я молча шел смотря наверх, как-будто я хотел скрыть от кого-то слёзы...
Я был к тебе суров, однажды, но всё-таки в душе любя тебя,
Я словно умирал от жажды снова встретить счастливую тебя...


Рецензии