Я хочу, чтоб она умерла

Я хочу, чтоб она умерла
Очень быстро, бесследно, напрасно
Я так долго ее берегла
Но она оказалась опасна

Ненавижу ее и люблю
Она сердце мое растерзала
Я ее очень скоро убью
Чтоб ночами во мне не пылала

Я воткну в нее острый нож
И увижу как она плачет
Весь мой мир это сон или ложь
Ничего для меня не значит

Будет ярким огнем гореть
Обжигаясь пламенем ада
Я не стану ее терпеть
Я убью ее, просто так надо

Я отдам ее душу чертям
Вырву сердце ее руками
Знаю плохо ей будет там
И весь путь проложу шипами

Я не буду по ней скучать
Она сделала очень больно
Я проснуть и не буду кричать
Не привычно и так спокойно

Я не стану ее хоронить
Пусть лежит, обливается кровью
И оставлю на досках гнить
То что было моей любовью


Рецензии