***

Снова топлю себя в сем пламени,
Снова забываюсь в разлуки тумане.
Снова ищу себя в твоем имени,
А ты утопаешь в измен дурмане.

Все тот же, что и был тогда.
Все так же ездишь выжимая сотку.
Я пронесла воспоминанья сквозь года,
А ты меня засунул в серую массовку.

А я тебя на фоне всех выделяла,
Тебе присваивала особый титул.
Ты пойми, я тебя ни на кого не меняла,
А ты в измен вкусе тонул.

Первые месяца без тебя выживала,
Свою боль сжигая алкоголем.
Подушки все слезами заливала,
Но не могла очнуться по неволе.

А ты гулял, как будто не было меня,
А ты ведь даже не скучал,
Не вспоминал меня и дня,
Ведь о других уже мечтал.

И вот, спустя пол года, появился.
Зачем? Зачем ты снова предо мной?
А ты совсем, мой друг, не изменился,
Ты только не зови меня с собой.

Я умоляю, не трепли мне нервы,
Забудь, сотри мой номе телефона.
Пожалей мою душу, тебе верную,
Чтоб не слышать снова боли стона.

Ты ведь знал, что не забыла,
Что так по тебе скучала.
Может быть, я даже и любила.
Ну давай... Погнали все сначала.


Рецензии