Забери себе

Я никуда не уйду, обещаю.
Забери меня себе навсегда.
Я каждым днем с тобой, наслаждаюсь,
И не хочу уходить никуда.
Я в тебе как луч растворяюсь,
Пройду через все облака.
Я каждый вечер с тобой не хотя прощаюсь,
Зная, что завтра встречу тебя.
Я быть дорогой для тебя постараюсь,
Касаться буду только любя.
Я за себя чуть что не ручаюсь,
Можно, навсегда буду твоя?


Рецензии