Другу

Давай, пройдемся по крыше?
Посмотрим на город вдали,
Может сделаем музыку тише,
Будем сидеть там до самой зари.

А помнишь, мы сидели однажды,
На лавке в моем дворе,
И так было почти вечер каждый,
Мне кажется,это было в октябре.

Давай посмеемся со всех неудач,
Со всех каверзов что были...
Со всех непонятных задач,
Мы же с тобой все это время дружили.

Слушай, а давай забьем на все?
Снимем кеды и убежим,
Туда, где появляется улыбка на лице,
Мы сейчас моментом дорожим!

Знаешь, так хорошо что мы есть,
Ты мой лучший и надежный друг,
Все события с нами уже не перечесть,
Мы прошли уже слишком долгий путь.

А вечер хорошо прошел, права?
И закат, и разговор, и тишина...
Нам не по что географические преграды,
Ведь светит нам одна и та же луна.


Рецензии