И не слюбится, и не стерпится..

И не слюбится, и не стерпится,
Как бы жизнь, увы, не крути.
Ну и что, что планета вертится,
Ну и что, что тепло в груди.

И не выкинешь, и не вычеркнешь,
Всё, что было и, что прошло.
И кувшином, увы, не вычерпнешь
Боль из сердца (дыру прожгло).

Ну не пара вы, и пусть вертится
Жизнь обыденно  каждый день.
Но не слюбится и не стерпится,
И пора бы забыть, поверь.


Рецензии