Любовь бывает без любви

Бывает осень без весны?
Бывает лето без зимы?
Бывает счастье без беды?
Любовь бывает без любви.

Как лес, затянутый в бетон,
Бывает, но болеет он.
Как солнца тусклые лучи
Забыты все они в ночи.

Вот так душа томится, ждет,
Когда любовь, что в ней живет
Получит встречное движенье
Когда не нужно ей прощенья,

Когда кто любит, тот любим,
В постели  тот, кто сердцу мил,
Когда встречаешь ты рассвет
С любимым безо всяких бед.

Ни дня проходит без улыбки
И как старинные пластинки
Все станет слишком старомодным
И постный секс забыт негодным.

Любовь закутает, согреет…
И только мысль одну лелеет
Как бы продлить тот яркий миг,
Когда и ты и я один лишь крик

В минуту общего блаженства.
Но гаснет свет и нету места…
Душе ведь  сложно без  мечты.
Любовь бывает без любви.


Рецензии