Научи меня снова быть слабой...

Научи меня снова быть слабой:
Становлюсь я сильнее тебя.
Защити... или просто будь рядом:
Я безумно устала одна!

Возврати снова радость покоя,
Отогрей мою душу теплом...
И не надо - всегда под рукою...
Но чтоб в радости, в горе - вдвоём.

Пусть закончится время печали,
Чтоб ни с кем никого не делить...
Ведь не поздно ещё... всё сначала...
Если очень хотеть и любить!

Хочешь - сделай Любимую слабой,
Лучшей в мире, Желанной, Родной...
Будь защитой, опорой, будь рядом,
Подарив ей любовь и покой.
 


Рецензии