Если бы, ты, не встретился...

Если бы, ты, не встретился мне на жизненном пути,
я бы песен, о любви, не пела.
Я бы не мечтала, жить бы не хотела...
Если бы, ты, не встретился мне на жизненном пути...

Если бы, я, тебя не дождалась,
ты бы, от одиночества, горечью наполнялся.
Жизнь такую проживать не хотел,
                ее бы боялся.
Если бы, я, тебя не дождалась...


Рецензии