Не спрашивай

И Ты думаешь это любовь?
Когда боли не чувствуешь в сердце,
Когда по венам течёт раскалённая кровь
И наши чувства уже больше не к месту…

А Ты вспомнишь меня через год?
Когда Меня не найти будет в городе,
Когда имя моё не вызовет дрожь
И Ты целуешься с другой у подъезда…

А Ты узнаешь при встрече Меня?
Или пройдешь, не взглянув краем глаза?
Мы  слишком сильно любили друг друга тогда
И Мы сгорели от нашего жара…

А прихожу ли Тебе Я во снах?
Где всё быстрей от Тебя убегала
И Ты, увы, больше не догоняешь меня -
Стоишь и ждёшь, когда приедут трамваи….

Ты хочешь знать, почему Я ушла?
И той весной не смогла объяснить всё,
Захлопнув дверь, заревела…Но всё же ушла…
Сама не знаю, зачем это сделала…
12 ноября 2013


Рецензии