Тревога

Вот что со мною происходит?
Я плохо сплю и много ем…
И вроде в жизни все нормально
И нет особенных проблем…
Сказать мне сердце что-то хочет
Оно мне что-то говорит…
А я его не понимаю - оно еще сильней болит…
Разлад в « семье» …непониманье… и неуменье доносить
Те мысли , что меня тревожат
Что в пору у Отца спросить…
Но даже стыдно, если честно
Ведь он нам столько говорил!
Он 9 лет учил нас мыслить - он ВЕЧЕ нами сотворил!
А тут такое - прям не скажешь
Единодушья нет,  любви !
Все холод…каждый в одиночку…
А он в «тепле» нас сотворил!
Не торопитесь, оглянитесь,  ведь мы должны все вместе быть!!!
Пространство Бога, Права, Света
В   ЕДИНОДУШЬИ  сотворить!
Быть может то ступень познанья?
Быть может надо тому быть,
Чтоб то, что темного осталось - все вытащить,  проговорить!...
Опомнившись после такого,
Что нас куда то понесло
Наверно нужно все осмыслить,
Чтоб  хуже   не произошло.
Мы созданы в Любви и Свете
И нам творить было дано
Построить Мир Тепла и Света-
Вот что нам было суждено!
Давайте наберемся Духу
Простим себя и вся и всех,
Тогда я думаю не надо
Искать тот ПУТЬ, где ждет успех -  ОН В НАС !!!
Давайте будем мягче по отношению к другим!
 Чуть - чуть вниманья и заботы
Тогда мы точно победим!  Себя конечно!..
Станет легче
И в отношеньи ко всему
Тогда уйдут все те проблемы ,
 Где есть вопросы - почему?
Любить, смотреть в глаза, общаться!
Ведь мы все этого хотим!
Быть проще, мягче и мудрее
Тогда мы  точно  всех сплотим!
               


Рецензии