Слаще, чем вино...

Вы знаете, мой друг, сегодня все так просто,
Сегодня так легко и солнечно вокруг...
Сегодня все по- прежнему, по-взрослому...
Сегодня я не с Вами, простите мне, мой друг.

Вы знаете, мой друг, мне далеко до идеалов,
Наверно, не угнаться  за ее мне красотой...
Но в сущности мне нужно ведь так мало...
Мне нужно лишь, чтобы Вы были со мной...

Вы знаете, мой друг, я сам себе изгой...
Я сама себе уже и не верю ничуть...
А Вам так легко, Вас ждет Черное море!
А меня Ваши стрелы пронзают прямо в грудь...

Вы себя вините, Вы так низки, мой друг!
Вы просите меня о моем прощении...
А я, закончив круг, начну новый круг,
Ведь я не верю в сладость своих ощущений...

Я Вас за все прощаю, ведь Вы себя виня,
Слаще, чем вино моим истерзанным губам,
Вы стали маяком дражайшим для меня...
И за Вас я душу всем бесам продам!



20.11.13


Рецензии
не надо) пригодится душа самой)

Ксана Поликарпова   24.12.2013 03:37     Заявить о нарушении
Ну наверно просто ЛГ немного сошла с ума, ибо я с тобой согласна!)

Мария Бескрылова   24.12.2013 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.