дома ни души

По коленям жаркий летний ветер,
можем километры мы пройти.
Можем прикасаться, можем рядом,
а я слушаю:как у меня внутри ?
просто говоришь со мной,смеешься,
и,немного, хочешь поучить меня.
поругаешь, но потом вдруг улыбнешься,
и сильней тебя,я думаю,лишь ты.
мы свободней птиц и легче пепла,
когда рядом плечи-мы сильней.
Знаешь ты и помню я об этом.
А у нас почти зима,
и дома ни души.


Рецензии