Расскажи о былом...

Расскажи мне о былом,
У судьбы спроси
Где у Отче Отчий Дом?
Ладно, не ищи...
Расскажи о тех ключах,
Расскажи о снах,
Расскажи, как видишь ты
Меня в своих глазах?

20.11.2013 21:27


Рецензии