О, тех кого забрали небеса

Зима забрала тебя на небеса,
Теперь я каждый день верю в чудеса.
Верю, что вернёшься ты.
И сбудутся мои мечты.
Ты вернёшься и придёшь сюда.
Каждый день к тебе я на могилу прихожу
И цветы туда я приношу.
На могилу снег тихонько падал
Стала белой вся земля
Только в мирной жизни потеряла я себя.


Рецензии