Бессознательный мир

Бессознательный мир увлекательный.
Скоротечности миг, по касательной,
Пробуждает на ощупь движения,
Слышать силимся их направления?

Не плугами,  да грязь перемалывать,
Зябко, скудно, дороги дотаптывать,
Друг за другом былое и пресное,
Иногда слово выпорхнет лестное.

И усталость движения грязного,
Да, привычка, но в целом – бессвязного,
Усыпляет просветы сознания,
Жизни мудрой и чистой дыхание.


Рецензии
Глубокое стихо,для тех,кто в теме...понравилось!

Тамара Городнова   23.02.2014 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что есть тот, кто меня понимает)

Майская Татьяна   23.02.2014 18:29   Заявить о нарушении