Закон

В этом мире один есть закон,
Сотни лет уже действует он:
Тот, кто врать не желал никому,
Тот теперь прописался в гробу.
Кто царям не покорен, не мил,
Тот навечно во тьме средь могил.
Кто правителям не поклонялся,
Тот в пучине морской затерялся.
В этом мире гнилья и льстецов
Затеряйся, спрятав лицо,
Покрывалом укройся ты лжи,
Лишь тогда будешь, друг мой, ты жив!


Рецензии