Песня Цветок любви

1.Я любви цветок сажала,
Чудо-цвета прождала.
Ну, а выросла крапива,
и меня же обожгла.
Я с тобою повстречалась
и считала лучше нет,
но осталась у причала,
Той реки, которой нет.
    Припев:
Сколько можно, сколько можно,
Сколько можно счастья ждать.
Я устала, я устала,
Я устала дни считать.
Ты пойми меня, любимый,
Я тебя не тороплю,
но когда же ты мне скажешь,
скажешь:"я тебя люблю"

2.Снова я живу надеждой,
День за днём бегут года,
Уж накрылись шубой снежной
лепестки того цветка.
Ты доволен и уверен,
Что на свете лучше нет,
И что ждать не перестану,
У реки, которой нет...
            припев
3.Не скажу,что некрасива,
Но уже немолода,
Мама учит: "Ты впустую
тратишь лучшие года."
Я умом всё понимаю,
только сердце вновь цветет.
И опять сижу гадаю,
жду придёт иль не придёт...
        припев


Рецензии