Убиваю пространство в тебе

1.
Всё изменяется, поверь.
И ты изменишься теперь,
Когда ты встретил меня...

В тебе до капли растворюсь,
Заставлю часто биться пульс,
Но ты не скажешь "Нельзя"

Ты хочешь меня...
Ты жаждешь меня...
Ты впускаешь меня....

Припев:
Убиваю пространство в тебе,
Заполняя собой,
Но ты не чувствуешь боль -
Это приятно...
В тебе навсегда - безвозвратно -
Любовь!

Убиваю пространство в тебе,
Заполняя собой.....

2.
И дождь, и снег, и ночи мрак
Всё для тебя теперь пустяк -
В тебе зажёгся мой свет...

Пусть крутят пальцем у виска
И говорят - сошёл с ума..
Но, знаешь ты - это бред!

Ты дышишь со мной...
Летаешь со мной....
Наслаждаешься мной....

Припев:
Убиваю пространство в тебе,
Заполняя собой,
Но ты не чувствуешь боль -
Это приятно...
В тебе навсегда - безвозвратно -
Любовь!

Убиваю пространство в тебе,
Заполняя собой....


Рецензии