Ближе и ближе...

Ты горел от стыда,
Меня касаясь...
Полуночной рукой проводил по шее.
По кускам во мне растворяясь,
Заходил за земные пределы.

Ты хотел меня ближе и ближе.
Каждый раз превращался в зверя,
Проверяя меня на точность,
Оставался мне бесконечно верен.

Ты рождал меня ежеминутно,
Уповал на цветов мотивы.
Ты хотел меня ближе и ближе..
Ты бросал на меня все силы.


Рецензии