А он все ждет

Сегодня ты с другим.
Он называет вновь любимой,
И сердце бьется в радости неутолимой.
Сегодня ты не с ним.

А он, тоскуя, ждет и верит,
Что вот сейчас она откроет двери,
Вбежит, обнимет, скажет, что скучала...
Увы, он начинает свой отчет сначала.

Он вспоминает ее руки,
Две ямочки на пояснице, блеск в глазах.
Он понимает сколько муки,
Таится на ее губах.

А он все ждет и ждет...
Она с другим в постеле честь теряет.
А он все верит, что она придет,
Чтоб вновь почувствовать, как она крепко обнимает.


Рецензии