for E. C

Здесь, наверное нужно поставить точку,
но у тебя всегда запятые и троеточия,
Я тебе звоню снова пьяная,
В три ночи, сказать, что скучаю очень я

Странно да, мы перепрыгнули этапы дружбы,
Я рукой зацепила этап отношений,
А ты упал в бездну куда-то,
Став зависим от чужих взглядов и мнений.

За три дня последних, сигареты и кофе,
Тебя заменителями стали,
Тут все не как у Сафарли
И тебя мне не обещали....


Рецензии