Секунды Вечности...

Секунды
           Вечности...
                над нами...
         И Шёпот
      самых...
ярких
     Звёзд...
              Сжимай...
                         в Объятьях
              и... Руками...
       создай
Мосты...
       из дальних
                      Вёрст...

                            Взлети...
                               над Прошлым,
                            Искрой!
                 Вспышкой!
   Иль опустись...
              на Дно...
                     Морское,
                            как Посейдон...
                         Порыв...
           Мальчишкой...
Мне докажи,
               что всё...
                          былое...

                                Отринь...
                       Сомненья...
                    Все...
               Вопросы...
                         Кури,
                               нервозно,
                      Папиросы...
              Разбей ...
                      о Стену...
                                  Телефон...
                           Услышь...
             божественный...
мой Стон...

Останься
           здесь
                  со мной,
                             на Век...
                  Мой самый...
            близкий...
Человек...
       Войди...
                   в мой Мир...
                                из Тишины...
                              Верни...
                волнующие...
          Сны....
 


Рецензии
О,БОЖЕ ! КАК КРАСИВО ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ !
С ТЕПЛОМ, АНТОНИНА !

Антонина Рыбалкина 2   22.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
ЭТО ВАМ , МОЯ ДОРОГАЯ, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!

С НЕЖНОСТЬЮ...И РАДОСТЬЮ ОТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ......})¡({

Леночка Литвинова   24.11.2013 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.