А вас поливал такой дождь?

Тысячу раз прокручивая сцены
моей прекрасной жизни в голове,
я уже начинаю слышать какие-то вопли
Дайте уже кто-нибудь
моим мечтам
носовой платок,пусть подотрут сопли.
Мне кажется,или каждый из вас,
должен запрятать
очень глубоко свои бинокли?
Мне кажется,или уже пара глаз
от вида
моих отвратительных будней
порядком промокли?
нет?
не пара?сотни?

Я чувствую каждый взгляд в спину,
каждый
,а тем более - мокрый.
О боже,подайте мне зонтик!
Однажды
я от ваших "сострадательных" глаз
промокну.
Эй,господин!Можно бортик?
Мне не за что держаться,меня уносит
этим течением лжи!
эй,приятель,пожалуйста,
подожди!
Разве ты не видишь,какие нынче поразительные дожди?
Оставайся дома,
и как бы тебя не тащили,
никуда,конечно же, не выходи!
Впереди,
ох,сколько же ждет ещё впереди
таких неизбежных ливней,
 чем путь заковырестей будет,
тем он прекраснее и противней.

Но всё ничего,
дайте мне пожалуйста только лишь
пять минут
я выдумаю ещё одну жизнь в мечтах
В ней конечно же не будет никого
один маленький пруд
на шёлковых небесах.
Моя маленькая,прекрасная жизнь в мечтах.
Ах.

Я буду там и до меня не достанет
острым взглядом
ни одно лезвие
вашей зависти
Но я верю,что конечно же день настанет
Прекрасный день,
Без наивных мечтаний
и затоптанной слабости.
Без ужаснейшей лжи,фальши и зависти.
Я же с жизнью и в горе
и в радости.
Я же с жизнью
с задором и без
и черт возьми,мне с ней
ещё
шаркать до самых небес.
Всё,
я в мечты.

За-на-вес.


Рецензии