Твой сон

В твой сон я снова прихожу,
Как тень по комнате брожу,
Как призрак прошлого сознания,
Я прихожу к тебе во сне ….

Я глажу волосы и плечи,
Смотрю на спящего тебя…
Как будто просишь каждый вечер:
- «Не уходи, согрей меня»

Твой образ ангелу подобен,
Хотя давно уже не тот,
Мой ангел светом озаренный,
Что это было, кто поймет?

Ты наяву меня спасаешь,
Я же во сне тебя храню,
Кто скажет, что нас разделяет?
Переступили мы черту….

Душой и сердцем отпуская,
Но только в мыслях не могу…
Один лишь Бог на свете знает,
Где будем здесь или в раю!


Рецензии
Отлично написано, Людмила !!!

С теплом,

Алекс Потапов   25.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Приятно!!!!

Людмила Бурдакова   25.11.2013 17:50   Заявить о нарушении