Признание в любви

Я был слишком до жизни жаден,
Мне хотелось всего отведать:
Гор, пустынь, мариинских впадин,
И волны океанской тела,

Быть начальником и поэтом,
Золотые считать динары,
В битве выжившим Пересветом
Пить виктории полной чару.

Было многое. И такое,
В чем не хочется признаваться.
…………………………………
Слава Богу, что мне с Тобою
Посчастливилось повстречаться.


Рецензии