Незавершенный гештальт

Разбиваться об стены, как стекло,
От желания быть частичкой твоих мыслей,
Ворваться в сны и украдкой и там
Перемотать назад календаря числа

Где-то на месяц, на полтора,
Чтобы не знать твоих глаз
И не спрашивать как тебя зовут,
Ни тогда, ни сейчас.

Что бы ни в интернете, ни в сердце,
Не был первый по посещаемости,
Чтобы номер твой я всегда забывала,
В состоянии невминяемости


Ненавидеть людей с твоим именем
Разбиваться об стены и об асфальт,
С точки зрения психологии
Ты - мой незавершенный гештальт...


Рецензии