Не может человек жить не любя...

Не может человек жить не любя,
В его природе так задумано с рождения,
И чуть взрослея,ищем мы себя
В другом лице своё второе отражение.

И кажется,что ты не так уж цел,
Тебя разрезали и спрятав половину,
Заставили изведать миллионы тел,
В конце дав шанс узнать их сердцевину.

В этой игре не выжить тем,кто слаб,
Она нас учит не привязываться к людям,
В противном случае ты будешь просто раб,
Отдавший целиком себя распять Иуде.

И всё-таки есть шанс её познать,
Вкусить плоды любви,что на века...
Но важно здесь один урок понять:
Любовь-она как чистая река.

Так бесконечно ищем мы по свету
Любовь,которая есть в нас самих,
Из-за того,что свыше не услышали совета:
Любить себя сначала нужно,а затем других...


Рецензии