А может быть 19. 11. 2013

Ну, здравствуй, ты еще не скучаешь?
Не веришь, не видишь, меня ли не знаешь?
Ты сомневаешься, ты пропадаешь,
Считаешь, а может быть, не считаешь?

Ты интересы свои увольняешь
И ты прекрасно все понимаешь,
Не чувствуешь больше, так ли читаешь?
Страдаешь, а может быть, не страдаешь?

Координаты привычно меняешь,
Так ли легко рассветы встречаешь?
Страницу из прошлого не пропиаришь,
Листаешь еще, а может быть, не листаешь?

Как я, не пытаешься, не сочиняешь?
Кому из людей сейчас доверяешь?
Ты вряд ли уже меня вспоминаешь.
Мечтаешь, а может быть, не мечтаешь?

Ну что же ты так протяжно вздыхаешь?
Не говори, что все еще просто скучаешь,
Я видела это... Как другую ты обнимаешь.
Играешь со мной, а может быть, не играешь?

А если вдруг душу мою разгадаешь,
Ты вряд ли другую меня повстречаешь.
Остался один? Теперь ты меня понимаешь.
Остаться желаешь, а может быть, не желаешь?


Рецензии