Это не почерк

Я не знаю с чего мне начать .
Я так редко , что либо пишу ,
и так быстро рукой по листу шевелю .
Что мой  почерк стали легко узнавать .

Но , а если быть точней и честней ,
то наверное стоит сказать ,
что вовсе не почерк мой стал узнаваем .
А те каракули на листе, что лишь ему подражают.

Нет, я серьезно ! Эти каракули по верх листа,
можно легко перепутать с случайно лежавшим козьим навозом .
Если б мой почерк на конкурсе был бы стихом ,
жюри обозвала б сие чудо - паршивою  прозой .

И все это как не грустно, не преувеличение !
То , что выходит из под карандаша в моих руках
стократно хуже написанного врачом заключения

И нету от сего недуга лечения .
Мой почерк как путали с древним забытым письмом,
так и будут .
Так же как дети вмокали и будут вмокать в чай печенья .

И если решил прочесть ты любое мое сочинение .
Сходи к окулисту заранее .
А после сравни на сколько хуже ,
теперь будет твое и без того плохое зрение .

После взгляда на него хочется напиться .
При попытке прочесть , вовсе застрелится !
Так, что поверьте уж мне на слово .
И не стоит смотреть на написанные мною слова
Здесь пожалуй можно ставить  - тчк.


Рецензии