***

О, чудо! Как  шумит листва!
В вершине, череде  блаженства,
Среди ветвей, цвет торжества               
Мне нежно прикрывает вежды.
            
С  небесной глади зрит луна.    
В объятьях   пыли  планетарной,         
В ней холод вечности, с креста,               
Скользит по отмели туманной.

Смотри  мой друг, средь тайны ночи
Искрится искоркой  топаз.
Сиянье  звездных одиночеств,               
Хранит  его холодный глаз.               


Рецензии