Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка,
изуродовав осколком,
те чувства, что не жалко
было подарить потом.

Зайку бросила хозяйка,
изуродовав осколком,
то, что хотел так зайка,
забыть, как страшный сон.


Рецензии