В неземной и далекой стране

Ты так часто летала во сне,
Приземляясь на звездные реки,
Пробегая  по желтой луне,
Ты себя потеряла навеки.

Твой корабль ложился на крен,
Обходя марсианские рифы,
И попав в галактический плен,
Ты вкушала полночные мифы.

Припев:
Там, наслаждаясь планетой случайной,
Там, в золотом продолжительном сне.
Там, ты осталась как вечная  тайна,
Там, в неземной и далекой стране. 

Ты в полете украла простор,
У комет и ночных метеоров,
И спускалась с урановых гор,
Сбросив тяжесть  бессмысленных споров.

Ты искала причину в себе,
Но всегда не справляясь с пучиной,
В настоящем космическом сне,
Ты была нереальной картиной.

Припев:
Там,наслаждаясь планетой случайной,
Там, в золотом продолжительном сне.
Там, ты осталась как вечная  тайна,
Там, в неземной и далекой стране. 


Рецензии