Презерватив

Ты станешь менее для окружающих опасен,
Всего лишь натянув презерватив.
Да не туда,чем ты обычно властен,
А на себя, заранее отдрочив.

Чтоб не цеплялись малолетние за то,
Где мухи протестуют находиться.
Одна вот умудрилась, и в итоге что?
Скандалы,крики,дочь. Не уж - то разводиться?

Оденься полностью в контрацептив,
Желательно,который подороже.
Иначе будешь сук выращивать огромный коллектив...
Но если вырастишь, то будь - ка с ними строже.


Рецензии