Сон

Песнь тебе пою, влюбленный,
Речь свою тебе дарю,
И, любовью обновленный,
В счастье радостно плыву.

Месяц дальним хладным светом
Тучи тонко осветил,
Окруженный темным небом,
Красоту тебе дарил...

Серебром покрылось тело,
Каждый нерв мой трепетал...
Ночью этой сердце пело
Нежный гимн...
            как я мечтал,-

Быть с тобой и нежной лаской
Разогреть в тебе любовь!
И хочу, как в старой сказке,
Вновь тебя увидеть, вновь!


Рецензии
Very beautiful indeed! Just as I like it!)))

Элеонора Копылова   20.11.2013 23:04     Заявить о нарушении