Спеши любить...

Спеши любить, пока жива,
Пока красива, молода...
И у мужчин, от взгляда на тебя,
Кровь трепетно в душе играет.

Спеши любить, пока жива,
Пока минуты славы блещут.
Пока безумно хороша,
И ум чрезмерно не трепещет.

Спеши любить - любовь дарить,
Тому, кто о тебе всю ночь мечтает.
Кто тихо - тихо говорит,
Что сердце о тебе болит.

Спеши любить, пока жива,
Пока боготворят и превозносят.
Пока в душе огонь горит,
И к счастью путь, врагами не закрыт...


Рецензии