В ДУШЕ

В ДУШЕ, ГОРИТ ОГОНЬ НЕ ГАСНЕТ
В ДУШЕ ПОЖАР, НО ТАМ ТЕМНО
В ГЛАЗАХ, ЛИШЬ СТРУИ ВОДОПАДА
И РЕЖУТ ВЗГЛЯД - В СЛЕЗАХ ЛИЦО

И НЕ КОГДА ТЫ, НЕ ЛЮБИЛА
И НЕ КОГДА ТЫ, НЕ ЖДАЛА
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТЫ, МОЕ РАЗБИЛА
НЕ ВИЖУ СВЕТ, Я БЕЗ ТЕБЯ

ДЫША НАВЗРЫД, ГЛОТАЯ ВОЗДУХ
СВЕРНУВШИСЬ В КЛУБЕНЬ, СЛОВНО КОМ
И ДУМАТЬ ВЕРИТЬ, ЧТО ОДНАЖДЫ
ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО ДАНО


Рецензии