Мои стихи уходят за тобой...

Мои стихи уходят за тобой,
Не оставляя никакой надежды,
Свалив везде ненужную одежду,
В которой отыграли свою роль...

Но, как ни странно, та же грусть во мне,
Живёт мотивом недопетой песни.
А мне казалось,- я вернусь к тебе,
А мне хотелось,- будем с тобой вместе...

Но, время изменило красок цвет,
И все дороги, в кровь, опять избиты...
Твоей любви давно уже здесь нет,
Моя любовь давно тобой забыта.


Рецензии