Не быстро, но приходят холода

Ну вот и снова холода
И небеса тускнеют .
Темнеет в озере вода .
И часто ветры веют .

И всё бы было ничего ,
Когда бы ещё было .
А то уж кажется того
Ты обо мне забыла .

Не вижу писем . Чист экран
Холодный , электронный .
И как голодный таракан
Народец ходит сонный .

Дома и те как будто спят
Глаза окОн закрыли .
Деревья голые стоят
Вчера одеты были .

Скажу без глупой суеты .
Уплыли вдаль мои мечты .
Теперь суровая зима .
Снегами занесёт дома ...

                20 . 11 . 2013 .


Рецензии