***

Я выбираю свет,
Я ненавижу тьму.
Солнца уже нет,-
А я тебя позову.

Согреешь теплом своим,
И мне хорошо с тобой.
Надежным всегда ты был,
Поэтому я с тобой.

Быть может кругом мрак,
Быть может ко мне остыл,
Но все же надеюсь - брак
С тобою мы сохраним.
        (12.11.2013 г.)


Рецензии