гостья

Ты слышишь мои мягкие шаги?
К тебе крадусь изящно - дикой кошкой
Ты дремлешь, но все манишь вопреки
Меня к себе - в открытое окошко
И я крадусь так сладостно дрожа
К твоим ушам - губами прикоснутся
И прошептать, вдыхая неспеша
Как важно в твое тело окунуться...
Мурлыка сладко гладит твой живот
Мурашит кожу и кусает губы
И заполняет ласками твой рот
Рисует спину нежно коготь грубый
И не дает тебе открыть глаза
Не позволяет от любви очнуться
И пусть по венам властвует гроза
Ей нужно до фантазий дотянуться...
Как стонут мысли от изящных мук
Как разум от агонии искрится
Еще, еще ее дарящих рук
В губах и запахе навеки раствориться...
Ты слышишь мои мягкие шаги?
А может это игры ветра с занавеской?
Не думая, в который раз солги
А я останусь твоей гостьей дерзкой


Рецензии
Понравилось. Браво...
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   29.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.