Мы вновь...

*** 

Мы вновь висим над пропастью, 
Где порхают мотыльки. 
От самолёта лопасти, 
Студят позвонки. 

А дрожь на теле прячется,
И кожа липнет к коже.
Пусть что-то обозначится,
Если будешь строже. 

Себя жалеть, обманывать,
Но лучше вспомнить друга.
Но руки не заламывать,
Без пользы и по кругу. 

19.12.2013.  Б-Г. 


Рецензии