Нечто большее

Я безумно люблю запах твоих духов.
А ещё самые крепкие в мире объятья.
Ты выбираешь один из сотни моих стихов.
Словно это твое необычное противоядие.

Поцелую тебя и махну на прощанье рукой.
Улыбнёшься. До скорой и новой встречи.
Знаю, рядом не я, а кто-то, увы, другой
Тот, кто часто толкает Клинтона старые речи.

Я держусь за тебя, как за спасательный круг.
Ведь не дашь утонуть в море лжи и людских сомнений.
Ты давно уже большее, нежели слово "друг".
Как так вышло?Никто не найдет объяснений.


Рецензии