Это было в далёкие годы...

Это было в далёкие годы
Срочной службы, суровые дни.
Ты с контрактом пришла на работу
Дешифровку полётов вести.

Ты, как солнышко, в раннее утро
Разукрасила серые дни.
Всё прошедшее помню я смутно,
Только яркого света огни.

Убегал, я, шальным в самоволку
На дрожащий углЯми закат,
Целовались с тобой в тихомолку,
Под ревущих моторов раскат.

Не спалось нам с тобой до рассвета.
Не стихала пьянящая дрожь.
Гауптвахта встречала приветом,
Ложь мою оценив ни на грош.

Дни промчались тоской ожиданий.
Замуж вышла ты, быстренько, вдруг.
Я ж храню в сердце радость свиданий
И хмельной аромат нежных губ.                .


Рецензии