Вечерние мысли

Опять лежу, и думаю о том,
Что где-то жизнь проходит лучше
То место где-то в небе голубом
И там мне житься будет проще

Я не могу забыть тебя
И сладость твоих нежных губ
Быть поглощённым в ту пучину бытия
Терзая разум меж душевных мук

С недавних пор тоске моей нет края
Я вижу и я слышу всё одно,
Обман и ложь, моя родная
Как жаль, тебе все так же всеравно


Рецензии